Я ненавижу свои сны!

Я ненавижу свои сны!
И вот опять...бл*дь!
Хоть честны,но так грустны,
И по–другому не сказать.

Который раз в строчках
На судьбу свою злоба.
Как по горлу заточкой...
Последний гвоздь в крышку гроба...

Каждую ночь снятся кошмары...
Шестой год подряд...быть может, недаром?
Как хочу я отдалить наступление весны...
Ещё бы...ведь я так ненавижу свои сны!

И что потом?Только Богу известно.
Вот только одно «но»:я не верю в него,честно!
Догорает жизнь пеплом...какие перспективы...
Спиться?Разбиться?Зачем же будем живы?

Ненавижу сны...
А они,наверное,меня...
Никакой новизны...
Лишь всевышних виня...

В них смысл моей жизни.
Искал его,буду искать и ищу ныне...
Пускай,без судьбы,жестокой,недоделанной...
Пройду сквозь сотни дьяволов, леших,бесов,демонов...

А сны всё ухмыляются ехидною издевкой,
Как будто сами суют мне кусок мыла и веревку.
И снова с тобой...с улыбкой...в судьбы объятиях,
А в глубине души так боялся потерять ее...

Я схожу с ума...с тобою на руках...проснулся...
Ощущения?Как будто в лаву окунулся.
Наверно,каждое утро я буду орать
До боли в зубах:я не хочу засыпать!!!


Рецензии