Ему

По-моему, мне пора понять,
Пора признать и оценить.
Любимый мой не хочет знать,
Не хочет он меня любить.
Другая может быть причиной.
Причиною могу быть я.
А может, это не кончина?
Полюбит он еще меня?
Быть может есть переживания,
И страхов куча в голове,
И было через чур внимания,
И мыслей только о себе?
Быть может, он не тот мужчина,
Кого назначила судьба?
А если все же половина,
То точно будет мой тогда.
Наверно, надо отвлекаться,
И не мечтать о нем пока.
С другими быть и целоваться,
В любви им клясться на века.
А может в мою дверь однажды
Внезапно постучится он,
Весь изнывающий от жажды
Всю эту жизнь прожить со мной.
Тогда забыв про слово "гордость"
Ему на шею кинусь я.
Забуду все обиды, подлость.
И буду с ним я до конца.


Рецензии