Весна

Пришла весна,
Сады цветут,
Ожило все вокруг.
Жужжанье пчел
И пенье птиц .
Внимание влекут.
Боярышник раскидистый,
На нем цветов полно.
Пчелиный рой набросился .
На все его добро.
Жужжат ,кружат ,стараються,
Медок свой собирать.
Их запах  привлекает ,
Но ,как же не собрать.
Черемуха душистая.
Стоит белым ,бела ,
Как в платье подвенечном,
Стройна и молода .
А вишня ей завидует,
А чем же хуже я
Какая я красивая ,
Смотрите на меня .
Куда вокруг не глянешь
Везде белым ,бело,
Не снегом а цветами.
Деревья замело .


Рецензии