Я люблю его

Я могу тебя долго ждать,
Дни и ночи тебя вспоминать
Да, мы с тобой на расстоянии
И это наше испытанье.
Но поверь мне, ради любви
Я преодолею все страхи и трудности свои,
Я выдержу все, я стану сильней
Меня ничто не сломит, не сделает больней,
Но в то же время я боюсь потерять тебя.
Ты знай, что я сильно люблю тебя.


Рецензии