Вот опять я еду на Орловщину

Вот опять я еду на Орловщину.
Потянуло в милые края.
И берёзки чёрно-белой рощею
Встретили приветливо меня.
Посижу я у могилки папиной
И взгрустну тихонько о былом.
Ты не встанешь больше и не скажешь-
Дети, как прекрасно мы живём!
Скоро год, как нет тебя на свете.
"Ягодка" привыкла без тебя.
Так же, как и ты,уснул навеки,
Спят твои московские сватья.
Внуки приезжают на каникулы.
Слышится кругом ребячий звон.
Только Павлик загрустил немного.
Дед ему теперь не скажет "патефон"
Все твои стихи и прибаутки
Помним до сих пор мы, как один.
Папа, спи спокойно, не тревожся.
"Ягодку" твою в обиду не дадим.
                май 1998г


Рецензии
Любовь Петровна, клуб 23 января в 14.00, там же. Ждём вас с рассказом о Поле чудес. Очень ждём.
Нина Евгеньевна

Павел Юрьев Тула   20.01.2016 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, приду, смотрите 22 января Поле Чудес, но я там была в группе болельщиков.

Любовь Вепринцева   21.01.2016 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.