Шутки с Богом

Не пытайся
Играть с Богом в шутки.
Не пытайся Его обмануть.
С каждым шагом таким ты уходишь,
По дороге ведущей туда,
Где нет радости, боли и счастья.
Где нет жизни, вообще никакой.
Ты растаешь в опыте Бога,
Перестанешь ты быть сам собой.
Ты исчезнешь,
И тело истлеет.
И забудут потомки тебя.
Это просто,
Конец без начала.
Это просто патрон холостой.
Вроде было немножечко дыма,
И в ушах позвенело чуть чуть.
Вот и все,
Что успел ты запомнить.
Точно также и будет с тобой.
Ты запомни!
Любимый дружище.
Не пытайся Отца обмануть.
Это просто так глупо,
Наивно.
Это просто не надо тебе.
Что такое мгновение Ока?
Это жизнь,
Если Богу мы врем!


Рецензии