помнишь тот бал выпускной

помнишь тот бал выпускной.
ты еще юный... мальчишка...
взглядом столкнулся со мной.
все для тебя было слишком.
будущий мой ...офицер...
но до чего же был...робок.
я подавала пример...
как же смущались мы оба.
руки твои чуть дрожа...
в круг меня танца вводили.
нас покидала - Душа...
будто бы мы в ...водевиле.
все перепуталось там...
как же в тебя я влюбилась.
мы потом пили  Агдам...
я в небеса ...уносилась.
падали звезды ... тебе.
но без меня...на погоны.
боже, прошло столько лет.
снег твои локоны тронул.
но до сих пор помню я.
все ,что тогда с нами было.
юность шальная моя...
в памяти вальсом застыла.

 


Рецензии
на прозе у Валерия С. "Да, ты не адмирал, но из всех поклонников эта женщина выбрала вас, мой седовласый друг! Женщина - тайна, только тогда она настоящая женщина!" http://www.proza.ru/2005/10/14-133

Любовь Рунова   28.02.2012 04:29     Заявить о нарушении
Любаша спасибо...мне понравилось...прочла на одном дыхании...

Дана Ден3   28.02.2012 08:04   Заявить о нарушении