Зазеркалье

Зазеркалье

 За зеркалом  тьма, паутина и  пыль,
 Закрылся таинственный ход.
 Из сказки не сделать привычную быль,
 Всё просто, всё – наоборот!

 Твой мартовский заяц опять убежал.
 Алиса! Апрель за окном!
 Чай выпит, два грустных усталых ежа
 Свернулись за печкой клубком.

 Запели ручьи, в небесах – акварель,
 Кораблики тронулись в путь.
 Не плачь! Потерпи ещё пару недель,
 Ты сможешь спокойно заснуть.

 Пусть солнечным утром в открытую дверь,
 Вдогонку за ярким лучом
 Ворвётся невиданный ласковый зверь.
 Ставь  чай и встречай калачом!

 Заманит в тенистый загадочный сад
 Стрекозок  стремительный вальс.
 Не бойтесь, шагайте вперёд наугад,
 Вас ждёт удивительный лаз!


Рецензии
Темно и загадочно в этом саду
И манит таинственный вальс.
Ты жди меня, Лана, к тебе я приду!
Открой удивительный лаз)))

Леди Дождик   23.05.2012 21:20     Заявить о нарушении
Люба, спасибо!

Лана Григ   23.05.2012 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.