На выборы

Мне смотреть на вас противно,депутаты!
Хватит брызгать яростно слюной!
Прекратите ваши гнусные дебаты
И ступайте лучше ка домой.
Эх,страна моя,Россия разорённая!
После кризиса ещё не возродясь,
Погружаешься ты с видом обречённым
В эту жуткую предвыборную грязь!
Встали партии вдруг на защиту инвалидов
И пытаются им всячески помочь.
Минут выборы и власть с надменным видом
Даст отчётливо понять-идите прочь!
Ну а тем,что не хватило инвалидов,
Достаются старики со всей страны,
И они им,брови грозно сдвинув,
Цены завтра "снизят раза в три".
Вам не верит уж никто,так для чего же
Вы играете опять свой грустный цирк?
С отвращением гляди на всё прохожий,
Перемены ждёт лишь редкий имбецил.
Вас воров бы от страны подальше
На ГУЛАГе снежном запереть,
Сгинула б коррупция и чаще
Люди стали гречку с мясом есть.


Рецензии