луну обидел. луну обидел

да и хотел бы умереть,не мреться.
хотел по выше залететь, а жжется
то солнце жжется, то крыла омоет влага.
нет за душою ни черта. испуг-отвага.

один в углу пустынных дум.
 набат не слышен.
взрывает пустоту мой ум.
лишь шорох мыши.

я  так устал по небу плыть.
я вру, не видел.
и на луну от смысла выть,
луну обидел.

остаться в вечной  пустоте?


Рецензии
Остаться в вечной пустоте?
Она взорвется.
Икар вздыхает о мечте:
Ему не мрется.

Римма Чудакова   18.07.2012 01:05     Заявить о нарушении
вот вам пример,когда не рифма главное)

Магомед   18.07.2012 14:07   Заявить о нарушении