Пусть зрит во снах своих Америка...

Пусть зрит во снах своих Америка,
Россию в услужении  ей,
Пусть снятся ей богатства русские,
Простор и качество земель.

Она всерьез на нас накинулась,
Идет на нас сплошной  стеной,
Чтоб Русский дух людей покинул,
Чтоб поклонялись ей одной.

Она старательно и дерзко,
С экранов моет нам мозги,
Не выбирая  слов  и средства-
В войне все средства хороши.

Но средство от такой напасти
Давно уж мною найдено,
Она боится его власти,
Как черт бежит от ладана.
И по сему, по сути, нам  –
Держаться надо Путина!


Рецензии