Time

Часы не остановятся
Продолжать станут ритм
Даже после моей смерти
Так что смысл беречь их
Это как с временем
Как не лелей,
Проебешь на мелочи
Или же останешься ни с чем,
Стараясь не спустить
На всяческие глупости
Вдох-выдох изначально
Попросту впустую...
Так что смысл тянуть
Резину
Бояться за свои нервы
Сдохну и хрен с ним
Я ничего не упустила
Из-за страха...
Что жизнь одна и
Класть ее на плаху
Чего-либо/кого-либо
Напрасно


Рецензии