Некая февральская ****оболия...

Завтра может не быть
Ничего
Завтра напрасное 
Завтра
Завтра в иных красках
Будем смотреть ЧБ

Что бы сказать еще
Февраль - его концовка
Мне не интересна
И сердце рвется
Не на части
А на мелкие частицы,
Что отлетают - 
Всего-лишь чешуя
А мне не нужно 
Нихуя 

К чему мне знать
Живет каким образом 
Страна
Я выхожу на улицы
И мне плевать ктО
Всластвует
Хоть пидерасты
Мне радостно 
От остановок,
А в Питере - от станций

И выбор дохера большой
Любой путь может выбран быть
Тобой
Для деградации
Вот оно: чудо цивилизации

Я ширнусь завтра,
Чтобы вспомнить, 
Что было сегодня
А пока что я зря
Сотрясаю своими словами
Загрязненный воздух 

написано под.
(>> Roxette - Run To You)


Рецензии