да. я всего лишь величество...

да.я всего лишь высочество.
блеск моего наряда.
страшно. болезнь,одиночество.
рядом.
не нагота студенчества.
не поцелуй,откровение.
умерло во младенчестве.
отожествление.
вроде и все налеплено.
среди своих, изгнание.
среди чужих оправданно.
не понимание.
вроде и мыслю. не мыслиться.
вроде и думаю,глупости.
как же мне все же очиститься
от всеприродной тупости?
да. я всего лишь величество...


Рецензии