Ты не со мной... и что же...

Так почему-то больно...
от чего такая дурная?
Слезы текут невольно
и голова шальная.
Сердце стучит от звуков,
мимика тоже плачет,
грустные взгляды ночью,
смотрят и тихо гаснут...
Ты не со мной...и что же...
значит судьбе угодно...
На полотне покоя,
лягу я очень ровно...
Волны потоком воют,
ну а глаза все плачут...
Я разберусь!Я в силах,
все не в первой удачно.
сердце мое в атмосфере,
вертится лишь по будням,
сладко бывает, - знаю,
но лишь на долю секунды.

24.02.2012. 00:46


Рецензии