Синильга

Как Синильга пела
О печали песню…
За метелью белой
Мы могли б быть вместе…

Ты красив и молод,
Словно месяц ясный,
Твой заснежен город
Волшебством прекрасный.

На сторонке дальней
Спит зимой природа –
Время ожиданий,
Душ родных полета.

Как Синильга, руки
Протяну навстречу,
Долгой зимней скуки
Даже не замечу.

Но она сказала:
«Разве одолеешь?!
Расстоянья – мало?
Bремя - не сумеешь!»


Рецензии
Вы правы - удивительное созвучие. А я из краев Синильги. С теплом. Лора.

Лариса Белова 2   25.11.2015 13:24     Заявить о нарушении
Повезло Синильге с землячкой!!!

Алёнушка Ярославская Морозова   25.11.2015 13:42   Заявить о нарушении