Снотворное...

Искажаем слова, в такт эмоциям правим удАрные в строчных.
Ни к чему суета,  да и тени сгорать начинают лишь ночью.
Этот мрак наступает на пятки… так мягко.
Погружает он нас в дремоту…  сладко.
От плохих новостей, что получены за день… уносит.
Далеко, далеко улетим  мы  с тобой…
И не спросим…


Рецензии