Февраль холодный намекнёт

Сколько раз я себе говорила не надо…
Сколько раз у любви, я просила пощады.
За какие грехи, наказание это?
Быть в плену у любви и любить без ответа.

За морозными стёклами лунный свет прольёт…
Мрачная картина, к памяти вернёт.
Где февраль холодный намекнёт,
О разлуке,  которой  не ведёт  время счёт.

От неё уходила, чтобы видеть могла,
Как любовью чужой я бываю пьяна.
Засыпая в объятиях у другой любви,
С глаз стекала слеза от безумной тоски….


Рецензии