о тебе...

безоружна и обеззублена,
как акула пресловутого шоубиза,
сидишь и гадаешь сутками,
почему мне прощают капризы.
обездушена и обезволена
еще при царях всея Руси
гремишь оковами,больно тебе,
задыхаешься от тоски.
да не плачь ты!юродивых любят!
правда ум не подарит никто.
наши даже церковные люди
видя смерть лучше дальше пойдут.
обезличена и обезображена
горем,завистью,чем-то еще,
а куаржила же,куражила,
что теперь не хватает слов,
только я им не верю бесстыдно
и делю их на 8,на 10,
чтобы правды хоть каплю увидеть,
хотя ты еще рвешься в поэты.
оглашенно,но с ноткою мрачности,
разливая яд по граненным,
я смеюсь со своим рыжим счастьем
над твоей безупречною ложью..


Рецензии