Слуга Богов

Слуга богов, творец чудес
Создал он свой чудесный лес.
И поселил он в нем лишь тех
Кому нет дела до утех.
В ответ на милости творца
Сей лес стал краше короля дворца.
В нем чудеса свои творит гонец
Завещал ему магии тайны отец.
Покой полян и шум листвы
Поют ему о верности, любви.
Любой попасть в сей лес допущен
Стражи крон не пустят коль распущен.
Сей лес приют для тех кто слаб
Не важно кто это король иль раб.
Слуга богов творящий чудеса
Создал сей лес на долгие века.
В него вложил все силы божьи он
И лес цветет пока он в жизнь влюблен.


Рецензии