Незнакомка

НЕЗНАКОМКА.
Я  не  встретил  тебя  в  моей  юности  вешней,
Не  бросал  тебе  в  след  свой  восторженный  взгляд.
Я  не  обнял  тебя,  не  воспел  тебя  в  песне,
Не  купался  в  лазури  сияющих  глаз.
Пр – в
Снег  кружит  и  кружит, снегом  пенится  вьюга,
Заметая  судьбу  в  непроглядную  даль.
Как  ты  мне  дорога,  не  жена,  не  подруга,
Та,  которую  я  никогда  не  встречал.

Я  не  встретил  тебя  в  летнем  платьице  белом.
Не  дарил  на  заре  лепестки  алых  роз.
Не  ласкал  твоих  губ  поцелуем  несмелым,
Вспоминая  как  сон  шепот  русских  берёз
Пр – в
Не  согрел  я  тебя  своей  нежной  любовью,
Ты  мой  ангел,  мой  сон,  голубая  мечта.
Я  твой  облик  писал  в  сердце  алою  кровью
И  с  годами  не  меркнет  твоя  красота.
Пр – в
Сколько  лет  утекло,  сколько  слов  прозвучало.
Были  радость  и  боль,  была  вера  в  судьбу,
Но  я  верил  и  ждал,  что  тебя  повстречаю
Моей  юности  сон,  голубую  мечту.
Пр – в
Снег  кружит  и  кружит,  снегом  пенится  вьюга,
Заметая  судьбу  в  непроглядную  даль.
Как  ты  мне  дорога  не  жена,  не  подруга,
Та,  которую  я  никогда  не  встречал


Рецензии
Очень хорошая песня, великолепные ритм и тема, мне очень понравилось, удачи вам, с улыбкой Николай!

Николай Гришов   31.05.2013 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, и Вам удачи.

Алексей Христич   31.05.2013 19:26   Заявить о нарушении