Ради той... чей ты по праву...

Отреклась сегодня от любви своей
Душа кричит от боли.
От слёз чужих...
Не стану я добрее.
Дорожила  счастьем я своим,
Была любимой...но второй...
Боль в груди у нас троих,
Все в мире может повториться.
Отрекаюсь я любя...
Излечусь от боли я такой,
Не быть любимой мне тобой...
Ночами долго спать не стану,
Буду ждать тебя...как прежде.
Только знать бы, что все не зря,
И будишь счастлив с неё...
С той женщиной... своей,
Которая много лет назад
С молодостью...стала женой твоей.
Я могу за тобой идти,бежать,ползти
Могу и боль твою принять...
Только будь ты счастлив с ней.
Ты не можешь быть моим,
А я твоей уже не стану...
Между нами пропасть лжи...преграда...
Я теперь богаче...что победила чувства,
Отрекаясь от своей любви
Ради той...чей ты по праву...
Перед Богом и совестью своей...


22.11.2011.


Рецензии