Это Любовь...

                Среди животного рёва
                поглощения пищи -
                Как прощённым грешникам,
                цветок на пепелище!
                Среди бушующих волн
                в штормовом океане -
                Как свет маяка,
                что никогда не обманет!
                Среди бесформенных поз
                и расплывчатых мнений -
                Как самое устойчивое
                из всех мгновений!!!   


Рецензии