Иван не помнящий воровства

Ты родился таким
Или таким ты стал
Ты по жизни прошёл
Как человек – провал

Твои дети хотели
Тебя называть отцом
Но, не встретив тебя
Называли тебя подлецом

По причине тебе одному лишь
Понятных решений
Ты – Иван не помнящий воровства
Оставил в наследство цепь разрушений


Рецензии