Прощенное воскресенье

В этот день, мы все у всех прощенья просим
Как мусор, мы с души грехи выносим.
Кого обидел или же не до любил,
Кто у тебя прощения не попросил.
Такую заповедь оставил нам иисус давно
И чтем ее мы, ведь так уже заведено.
Прощу обидчику или же обижу сам
Решать лишь мне, а не небесам.
Грех отпустить или же добавить новый?
Он не один, этот путь нам всем знакомый.
Решить делему, я хочу, но путь тернист
Пройдя его, надеюсь стану чист.


Рецензии