Война

Сидя в окопе с винтовкой в руке
Грею душу с закатом, виден враг в далеке.
Грянул гром ясной ночью, фонтаны земли
Сердце бьется в груди под страха биты.
Врага окутала ночь и не видно лица
Но я чувствую взгляд, надо ловить на живца.
Пуля свистнет и страх, приложит к земле
Словно черную кошку я ловлю в темноте.
Быстро ночь убегает от солнца лучей
Сквозь густой полумрак я услышу незванных гостей.
Когда солнце взойдет над долиной смертей
Мы сможем забрать наших павших друзей.


Рецензии