Спасибо

Спасибо, большое спасибо.
Есть начало конца концов -
Месяца вновь пойдут мимо
После выстрела прямо в лицо.

Целый год.. Почти жизнь. Так куда?
Куда я потратил их все?
У меня только вера, да страх.
И любовь где-то бродит во мне.

Что теперь, как теперь, почему?
Поле счастья засеяно злом.
Я не многого вроде прошу,
Только то, за что бился в излом.

Только то, чем я жил, чем страдал,
Что рвало словно рысь мою грудь.
Но я слышу, как Кто-то сказал,
Что бы я продолжал дальше путь.


Рецензии