Если сможешь прости

Если сможешь прости,
А простивши забудь.
Не вернуть эту ночь,
никогда не вернуть.

  Ты меня не кори,
  Я тебе ведь не лгу,
  Жизнь пройдет словно сон
  Постарайся - забудь...

Ветка вишни качнется,
ветер тронет листву.
Мне к тебе не вернутся,
позабудь... позабудь...

  Все, что было,
  той холодной зимой.
  Дождь все смоет слезою,
  все пройдет словно сон.
 


Рецензии