любимый, мне страшно

Серые дни без тебя.
Надоело.
Меня даже солнце
Лучом не задело.
Мне нужно тепло,
Твои нежные руки,
Когда же закончатся
Эти разлуки?
Любимый,мне страшно.
Одной в этом городе
Больно и мрачно,
В своей темной комнате
Тихо заплачу,
Услышишь?
Навряд ли.
Ответ на вопросы один:
Я в порядке.
Смогу,продержусь,
Вот увидишь,родной,
Согреют мечты,
Где я рядом с тобой.


Рецензии
Очень понравилось!

Мария Калашникова   01.03.2012 19:35     Заявить о нарушении
спасибо)

Рита Гром   01.03.2012 21:54   Заявить о нарушении