приняла душ, прождала целый вечер

Рецензия на «Ты извини, я просто не приду» (Юрий Контишев)
http://www.stihi.ru/2012/01/08/5281

приняла душ,прождала целый вечер.
но поняла ,что это ни к чему...
набросила халатик свой на плечи.
подумала зачем мозги - калечить.
себе... да за одно... еще - ему.

ну не придет и что же,не заплачу.
привыкла пить шампанское одна...
зажгу камин,ведь ничего не значит.
с огнем свечи немного посудачить.
да и пошлю, как водиться все на...

я на звонок, твой отвечать не буду.
звони мне но...навряд ли будет толк.
сегодня заблокирован рассудок...
в углу... лежит разбитая - посуда.
а женщина во мне скулит...как волк.

ты не придешь,какой быть трезвой толк.


Рецензии