В. ечное Море

В Мыслях лишь Море.
Обойдемся сегодня без плохого.
В Голове шум прибоя.
И не надо ничего другого.

Я давно не видела в Людях Моря
Давай отправимся к Нему?
Проведем там Жизнь без горя,
Потом - дельфинами ко дну.

Когда отправимся Мы к Морю?
Нырнем с Тобой с высоких скал.
Ты разобьешься, Я же - Вечность,
Тебе от Моря лишь оскал.


Рецензии