Dr. Ram Soul Clinic - Смутные Упрёки

Вступление:
Проверив Время, Смутные Упрёки
Ложатся вновь Книгами на Полки.
И только эта Пыль серой пеленой,
Оставит всё в груди, но за спиной...

1 куплет:
Вот, расчистили стёкла от Снега,
Который прикрывал всё, а ты от мыслей бегал
Как щенок от хвоста. Давно таким стал?
Другим тебя знал, но тут обрушился шквал
Неведомых новостей с любимых областей.
Только доставка с Моря жгучих белых горестей...
Я может не настолько тёрт, но считаю –
Нет правильней слов с краёв сухих песочных берегов...
Хотя как глянуть – это оборот, взмах.
Что у матроса в голове – у капитана на плечах...
У тебя, не знаю... Цветок зачах что ли?!
Мне трудно в это верить, но маюсь от боли.
Не маюсь от воли. И знаешь, думал вместе
Будем тянуть эти сани полные Свежести...
А так знай Ман, если вдруг не будешь сытым,
Мой дом твой. Мои двери открыты.

Припев:
Что новый день принесёт на Раны?
Когда забито не всё за Грани.
Не все пустые слова забрали,
Но Ясный Солнечный Свет не за горами!

2 куплет:
Порой близкие обвиняют нас в чём-то,
Чего не было и вроде не причём тут.
И чётко как мячом стук по асфальту во дворе,
Отдаёт нотами боль где-то в голове.
Yeah! Или когда две половины –
Одна пылает, а другая тихо стынет.
Упрёки лезут сами, заполняя экраны
Уж очень стойких плюсов, превращая в драмы...
Дамы непонятны и свойственны.
Да, мы с тобой адекватны, но есть и
Непонятные форматы, выродки системы,
Но и они имеют виды и марают стены.
Где мы были или наши глаза?
И не заметен был кинжал сзади.
И вот снова пережив, подняв взоры в Небеса,
Строим планы изо дня на день.


Рецензии