Ещё чуть-чуть

Я нежностью покрою нашу жизнь,
И не оставлю места в сердце боли,
Ты рук не опускай, ты там держись,
У всех у нас свои по жизни роли.

Я знаю, что тебе там, не легко,
Любовь твоя бескрайняя, как море,
И пусть сейчас ты очень далеко.
Но к сердцу моему твой путь проторен.

Тебя я понимаю с полу слов,
И наши души , они так созвучны,
Их одурманила уже давно любовь,
И потому два слова - неразлучны.

Какой пустяк, два слова, Ты и Я.
Но , как же много слышу я родного,
Ещё чуть - чуть, и будем мы семья,
Ещё чуть-чуть, осталось так немного.


Рецензии