Мир любви!

Самый прекрасны Самый живой,
Мир таланта и любви,
В котором Я и ТЫ живем!
Для нашего мира любви!

Все в нем прекрасно,
Все в нем счастливо,
Все дополняет друг друга кругом!
В нашем прекрасном мире живом!

Любите друг друга,
Храните и радуйтесь сами,
Каждой букашке,дополняющий жизнь!
На цветы и деревья смотрите с любовью!

Ведь они расцветают для нас!
Даруют воздух и прекрасный дивный аромат,
Наполняя нас любовью,
И радуют своей чистейший красотой.

Мир прекрасен и ты мой друг,
Ты и Я мы дополняем,
Наш превосходный мир любви!
Своей чистейшей добротой!
Ты улыбнулся,а я смеюсь,
Я счастлив видеть радость на глазах людей!


Рецензии
Я рад что Вам понравилось!Спасибо!

Алексей Щербаков Вячеславович   23.03.2012 17:07   Заявить о нарушении