Читаю сам себя

Читаю сам себя и удивляюсь:
"Ведь вроде бы давно уже не пил?
И чем же я тогда всё вдохновляюсь?" -
Не надо в рифму мне писать. что я дебил.

Читаю сам себя, как будто книгу -
И вы не говорите мне про фигу.

Когда пишу, не помню ничего:
Ни кто кого, ни почему, ни про кого.

Как хорошо быть гением, но просто -
Где тут простор для личностного роста?

Бездарным быть сложней, зато полезней,
Глядишь и уши у души полезли.

Писать не сложно, сложно не писать -
Вот это вам не пальцы обо...ть.

Ещё полезнее и не публиковать,
 
Но вы скажите, право, что за б..дь
Засела в мозге  - и давай е.ать:

"Пиши и публикуй, чего напишешь -
  всё зеркало измученной души,
   ну, а не хочешь, так и не пиши."


Рецензии
...«Читаю сам себя»
И сам рецензии пишу,
Порою сам себя хвалю,
Порой сам себя ругаю.
Я над собою сам всегда расту
И то что гений я лишь понимаю...

Александр Купидон   26.02.2012 04:51     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание самого себя!
Не все до этого дорастают.



Санта Ар   26.02.2012 20:50   Заявить о нарушении
...Пусть читают раз умеют,
Гляядишь потом и поумнеют...

Александр Купидон   27.02.2012 02:53   Заявить о нарушении