прощение...

                *  *  *


что изменилось после Его воскрешения,
стало правды больше чем лжи?
сколько гордости-столько предубеждения
неприкаянной, все же, души...
сколько лиц...а масок- столько же?
одиночества нетерпение,
уличенное в ворожбе
мое смутное поколение...
не меняется ,знаешь, уже тысячу лет
лишь одно в году воскресение
у простых, когда... не у Бога, нет,
попросить так не просто прощение...


Рецензии
Так хочется всех простить... кто остался до сих пор непрощённым...

Галина Иноземцева   02.03.2012 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.