Осыпается небо снегом

Осыпается небо снегом
Мне на голову, заметает
След лыжни. Я, устав от бега,
Отдыхаю, а хлопья тают
И текут по щекам горячим,
На ветру остужая кожу.
Мысль мелькнула  «Как будто плачу…»
И вдогонку  «Помилуй, Боже!»


Рецензии