Чай втроем

За окошком по февральски вьюжно
Всю дорожку к дому замело,
Ну а что двоим для счастья нужно,
Если им уютно и тепло.

Две души в одну объединенных,
Вечер,кухня,столик на двоих,
В шоколаде глаз моих влюбленных
Голубые искорки твоих.

Мы молчим, а нам и слов не надо,
Мы владеем тайной с давних пор
Понимать друг друга с полувзгляда
И вести безмолвный разговор.

Маленькие хитрости с секретом
Чайной церемонии состав:
Я по чашкам разливаю лето
С нежным ароматом пряных трав.

На столе варенье разной масти
Постряпушки,будто в доме гость...
Может это в самом деле счастье
Третьим вместе с нами прижилось?


 






       


Рецензии