Святой Валентин

День Влюбленных в этом мире есть,
Он с собой несет благую весть,
Поздравлений в этот день не счесть.
Поцелуи с ночи до утра,
И объятий полные тепла,
Я к любимой тоже подойду,
Всю любовь свою ей подарю.
Триста шестьдесят пять дней
День Влюбленных празднуем мы с ней.


Рецензии