20 лет спустя

Мы сидели и молчали..\бестолку палить в пищали\
Мы друг другу обещали Мир в молчании хранить.
Закипал на плитке чайник,громко ложки,в такт,стучали..
Мы,наверно,заскучали.Еле греет наша печь.
Словно лошади в упряжке
шарабан свой тянем тяжко,

смотрим прямо на дорогу,не косясь по сторонам..
Пониманье с полуслова-это стоит  дорогого
\шутка номер 115 хохот обеспечит нам.\
Есть и в нашей жизни "цимус"
\это в "+" идёт,не в "-"\минус\
Если мы оглохнем оба,
то прочтём всё по губам.
Я могу задумать фразу-
ты её продолжишь сразу
со словами:"Что-то громко
стала думать ты,мадам."
А и ладно...Чуть прохладна
стала кровь за эти годы,
тут уж некого винить.
Но,коснись меня опасность,
то,как божий день мне ясно,
ты любого супостата за меня
готов убить.
февраль 2012


Рецензии
Да, Людочка, это хорошо, когда надёжный защитник под боком...
Берегите друг друга.
Успехов во всём и всегда,

Вера Гасем   06.03.2012 22:49     Заявить о нарушении
Позволю себе взять ваши пожеланья в качестве девиза в жизни!Спасибо Вера!

Людмила Княжева   06.03.2012 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.