Священникам экуменистам...

Слишком много чести с вами спорить
Неуместен даже диалог
Сколько же сегодня нам на горе
Тех, кто возвестил: «единый Бог»?

Даром не нужны нам эти взгляды
И безбожный ваш менталитет
Вы не «пастухи», а мы – не «стадо»
Истина Христова русским Свет!

День грядет, продажные иуды
Всем тогда придется дать ответ
В Ватикан езжайте лизоблюды
Истина Христова русским Свет!

Вот чего так сильно вы боитесь
Вспомнит Русь отеческий завет
А пока, что ж делать, веселитесь
В Истине Христовой видим Свет!

Он грядет, я это точно знаю
Нам укажет отче Серафим…
Русь моя: от края и до края
Истину Христову – возвестим!


Рецензии