40 в предверьях новых свершений...

Бокал родных краев и миска как пресс,
Полный зал, полнота в каждом стоящем...
Протокольность действий, покоряя надежд лес..
Оставлю похвалы и храбрость просящим.

Класс сменив на большой глоток квасу,
Желаю раздать все свои к жизни прошения,
В преддвериях волнении теряю желание и массу...
Какая же радость в народных лишениях!

Подаю бюллетень на право опять выживать-
Передаем не стесняемся права на жизни!
Доставай ложку! Обед! Обещания будем жевать!
Смотреть возможно на зал сквозь призмы...

Страницы странных деньков и желаний?
Подаю каждый день своё внимание не нуждым...
Прогружая все больше потаённых маний,
Проникаясь все больше лишь за тайны и дым.

Отверни свое внимание оно дороже другим!
Поставлю солнышко новому дню-авось обойдется...
Проходит столетиями толпы пока мы сидим
И смотримся в соседние зеркала-смотри вино мимо льется!


Рецензии