беспредел

Я зависимый-это грустно
уж лучше б зависели от меня чувства,
домогались,когда пусто.
Просто стучались в окна
подолгу.Шептались томно
за шторой.А я не
пускал бы никого в дом.
На засов закрылся бы и сидел.
А теперь что? Беспредел
совершеннейший. Во мне.


Рецензии