Скелеты

Из репертуара группы "Другая Надежда" (spoken-word/darkwave) vk.com/espoirgroup

Метры…
Торможение шага порывами ветра…
Где-то
Рассыпаются чувства, мешаясь с частицами
Пепла…
Осень режет по горлу, въедается в кровь
Незаметно; 
Утопических мыслей сожженье рождает
Скелеты…
Вдоль по улицам ходит лишь мрачная масса
Скелетов,
В тонких пальцах зажав ядовитые сны –
Сигареты…
Судьбы…
И срослись, как сиамские, в дерзкой похожести
Люди…
Чей-то бред по углам, меланхолия слов
И действий, -
И теряются куклы в потоке заученных
Жестов.


Рецензии