Былое

Холод по телу от пристальных глаз
Интриговал нас последний приказ
И посещали холодные сны
Где путали с осенью запах весны

Четкие слышно шаги за спиной
Кто то пришел и пришел он за мной
Нету немых и бесчувственных глаз
Нету бесследно исчезнувших фраз

Помнишь как раньше умели любить
Не забывать и в глаза говорить
Мы понимали что вовсе не зря
Была когда то спасенной земля

Не оставайся последним иди
И лишь в движении можно расти
В верх или в низ сама цель не важна
Только недвижимость очень страшна

Мне говорили я лишний не раз
Можно об этом составить рассказ
Но эти люди мне все не нужны
И для меня их слова не важны

Я не отвечу на злобу добром
Я не согрею врага под крылом
Я не подставлю обе щеки
Буду обидчиков брать на штыки

Я не свитой не ангел и ты
Если не то что сказал ты прости
И не навязываюсь это не так
Но нечем дышать разгребая бардак 


Рецензии