***

Пока эти слова не сказаны,
То считай, ничего нет.
Я убила себя рассказами
С низкопробных полос газет.

Пока мы не клялись в верности,
Можно все – и еще чуть-чуть.
Мне ничем вроде бы не обязан ты,
Я могу не к тебе свернуть.


Рецензии