13 02 2012

Мы чувствовали тепло,
Но не решились разжечь пламя.
Замерзшие слёзы теперь царапают лицо,
И только сны между нами.

Крик от боли кожу рвёт.
Скоро от меня ничего не останется.
Только сила рук твоих меня бережёт,
И шёпот: "нечего бояться".

Вечером адреналин,
Наутро опустошение.
Тело с душой изношены,
Но энергии хватит на новое искушение.

Не видишь - мои глаза
Слиплись от крови.
Ты даже представить не можешь,
Какой открыть их мне стоит боли.

Кровь ослепила,
И это не розовые стёкла.
Действительно ли это было
Или сознание на день поблёкло?

Да у меня же кости поломаны
Твоими руками!
Ты защищал меня от толпы,
Одновременно защиту сердца ломая.

Синяя бездна...
Цвет моей души и твоих глаз...
Хочешь - беги, но бесполезно:
Мне не отпускать тебя был приказ.


Рецензии