на кухне 6 утра

Рассвет наступил
Стены дома согрея.
Одиночество мило
Открыло мне двери.
Я поежившись тихо
По коврам наступая.
В кухню шагом иду
Что там ждет я не знаю.
Может снова рассвет
Разложил лучи света.
Что целуют асфальт
На безлюдной планете.
Может снова гроза
Наберет всюду  боли.
И огнем разразит
Землю где то на воле.
Но на кухне опять
Только кофе согрето.
Мир меня заключил
В тело бренно поэта.
Все без граней люблю
И умру на закате.
Не люблю никого
И наверно, все хватит...


Рецензии
Растешь) Но: кофе - все-таки "он"

Влад Лаки   05.03.2012 08:19     Заявить о нарушении