я... бываю плохой и хорошей

я ...бываю плохой и хорошей.
и порой на тигрицу... похожей.
на зубах твоих часто - оскома.
что дышать не дает тебе-комом.

сладкой ягодой ночью - малиной.
и тоской твоей горькой полынной.
и морозом по коже бываю...
когда я тебя в страсти ласкаю.

ненавистной порой и желанной.
миражом...и конечно обманом...
я бываю сухой и жестокой.
и порой так с тобой - одинокой.

иногда я бываю любимой...
иногда все слова твои...мимо.
пропускаю...не слушая даже.
ты молчи,твое сердце все скажет.

ты прогонишь меня - не горда я.
возвращусь,твоим нервом играя.
своё сердце в твоем ...утоплю.
потому ,что тебя я люблю.


Рецензии