Письмо брату

Ты знаешь брат, как трудно жить в разлуке.
Порою думаю; зачем рождён на свет?
А мама наша для чего терпела муки?
Какой должны мы жизни дать ответ?

Такой ли, брат, чтоб брата огорчать,
Сразив его бессмысленным укором,
В замен любви, в тайник его души вливать
Печаль и горечь одним обидним словом?

Опомнитесь братья, ведь жизнь проходит.
А сколько нам ещё осталось жить?
Откройте братья Библию, она поможет
Вам крепко брата своего любить.


Рецензии